Comment faire Cuire Délicieux Chou croquant à la japonaise
Chou croquant à la japonaise.
Amis pourrait servir Chou croquant à la japonaise juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Chou croquant à la japonaise Allons-y!
Ingrédients Chou croquant à la japonaise
- Fournir 1 of petit chou blanc (ou moitié d’un gros).
- Préparer of Bicarbonate alimentaire ou sel.
- Fournir 300 ml of vinaigre de riz (ou de cidre).
- Fournir 2 cuillères à soupe of sucre roux.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of sauce nuoc mam.
- Fournir 1 cuillère à soupe of sauce soja salée et sucrée.
- Obligatoire 2 cuillères à soupe of huile de noix.
- Utiliser of Sésame et sel ou gomasio.
Comment faire Chou croquant à la japonaise
- Émincer le plus finement possible votre chou et le faire tremper 30mn dans de l’eau et du bicarbonate..
- Essorer votre chou puis le faire mariner à nouveau dans un mélange de 300ml de vinaigre de riz et 3 cuillères à soupe de sucre roux. Mélanger régulièrement pendant 2/3h..
- Bien essorer une dernière fois votre chou et jeter la marinade. Je le rince même un peu pour que le vinaigre ne domine pas trop mais ce n’est pas une obligation..
- Préparer une sauce avec 1 cuillère à soupe de chacune des 3 sauces (nuoc mam, soja sucrée et soja salée), 2 cuillères à soupe d’huile de noix et le gomasio. Corriger l’assaisonnement en salant si besoin. C’est prêt!.
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