Recette Parfait Pain à l’origan

Pain à l’origan.

Pain à l’origan Amis pourrait servir Pain à l’origan juste en utilisant 6 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain à l’origan!

Ingrédients Pain à l’origan

  1. Obligatoire 500 grs of farine T55.
  2. Obligatoire 300 ml of d’eau tiède.
  3. Besoin 10 grs of sel.
  4. Utiliser 50 grs of d’huile dolive.
  5. Préparer 2 cuillères à soupe of d’origan séché.
  6. Fournir 21 grs of levure de boulanger fraîche.

Étapes cuisine Pain à l’origan

  1. Dans le bol du robot mettre dans l’ordre l’eau tiède, le sel, l’huile d’olive, la farine, l’origan et la levure émiettée.
  2. Pétrir pendant 4 mns avec le crochet à vitesse 1.
  3. Puis pétrir ensuite 6 mns en vitesse moyenne (moitié de la vitesse max).
  4. Déposer le pâton sur le plan de travail fariné et découper le en 3 parts égales.
  5. Façonner les 3 pâtons en rectangle et laisser pousser pendant 30 mns recouvert d’un torchon humide.
  6. Façonner chaque pâton en baguette et les déposer sur la plaque du four recouverte d’un papier cuisson.
  7. Laisser à nouveau pousser pendant 2h recouvert d’un torchon humide.
  8. Préchauffer le four à 250º en chaleur traditionnelle avec un plat rempli d’eau sur la sole du four.
  9. Humidifier les pâtons avec un pinceau d’eau.
  10. Faire 3 incisions sur chaque pâtons avec une lame fine (lame de rasoir ou de cutter).
  11. Enfourner pour 25 mns environ.

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