Recette Parfait Pain à l’origan
Pain à l’origan.
Amis pourrait servir Pain à l’origan juste en utilisant 6 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain à l’origan!
Ingrédients Pain à l’origan
- Obligatoire 500 grs of farine T55.
- Obligatoire 300 ml of d’eau tiède.
- Besoin 10 grs of sel.
- Utiliser 50 grs of d’huile dolive.
- Préparer 2 cuillères à soupe of d’origan séché.
- Fournir 21 grs of levure de boulanger fraîche.
Étapes cuisine Pain à l’origan
- Dans le bol du robot mettre dans l’ordre l’eau tiède, le sel, l’huile d’olive, la farine, l’origan et la levure émiettée.
- Pétrir pendant 4 mns avec le crochet à vitesse 1.
- Puis pétrir ensuite 6 mns en vitesse moyenne (moitié de la vitesse max).
- Déposer le pâton sur le plan de travail fariné et découper le en 3 parts égales.
- Façonner les 3 pâtons en rectangle et laisser pousser pendant 30 mns recouvert d’un torchon humide.
- Façonner chaque pâton en baguette et les déposer sur la plaque du four recouverte d’un papier cuisson.
- Laisser à nouveau pousser pendant 2h recouvert d’un torchon humide.
- Préchauffer le four à 250º en chaleur traditionnelle avec un plat rempli d’eau sur la sole du four.
- Humidifier les pâtons avec un pinceau d’eau.
- Faire 3 incisions sur chaque pâtons avec une lame fine (lame de rasoir ou de cutter).
- Enfourner pour 25 mns environ.
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