Recette Appétissante Cannelloni ricotta épinards
Cannelloni ricotta épinards.
Copain pourrait cuisiner Cannelloni ricotta épinards juste en utilisant 5 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cannelloni ricotta épinards Allons-y!
Ingrédients Cannelloni ricotta épinards
- Besoin 1 of boite de cannelloni déjà prêt à garnir (Barilla).
- Obligatoire 2 of œufs, 450 à 500 gr d'épinards.
- Obligatoire 100 gr of parmesan et 50gr d'emmental ou parmesan pour gratiner.
- Besoin of Béchamel:50 gr de beurre, 50gr de farine 1/2 litre de lait.
- Utiliser of Sel, poivre, noix muscade, une gousse d'ail.
Étapes cuisine Cannelloni ricotta épinards
- Dans une poêle avec un peu d'huile et une gousse d'ail, cuire les épinards, saler, poivrer, couvrir..
- Quand les épinards sont cuits, enlever le plus de jus de cuisson..
- Préparer la béchamel: dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter la farine un peu à la fois et faire un roux..
- Verser le lait un peu à la fois, remuer, saler, poivrer et noix muscade, continuer de remuer, jusqu'au moment où la béchamel s'épaississe..
- Hacher les épinards ou les mixer avec la ricotta et les 2 œufs. Ajouter le parmesan au mélange.
- Ajouter le parmesan au mélange et remplir une douille avec le mélange..
- Remplir les cannellonis de la préparation à l'aide de la douille, les poser dans le plat, ensuite ajouter une couche de béchamel..
- Parsemer d'emmental ou parmesan ou mozzarella selon votre goût. Mettre au four à 180 ° 35 à 40 min..
- Si vous aimez cette recette, vous trouverez l'étape par étape aussi sur ma chaîne YouTube Cucina per Tutti.
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