Recette Appétissante Cannelloni ricotta épinards

Cannelloni ricotta épinards.

Cannelloni ricotta épinards Copain pourrait cuisiner Cannelloni ricotta épinards juste en utilisant 5 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cannelloni ricotta épinards Allons-y!

Ingrédients Cannelloni ricotta épinards

  1. Besoin 1 of boite de cannelloni déjà prêt à garnir (Barilla).
  2. Obligatoire 2 of œufs, 450 à 500 gr d'épinards.
  3. Obligatoire 100 gr of parmesan et 50gr d'emmental ou parmesan pour gratiner.
  4. Besoin of Béchamel:50 gr de beurre, 50gr de farine 1/2 litre de lait.
  5. Utiliser of Sel, poivre, noix muscade, une gousse d'ail.

Étapes cuisine Cannelloni ricotta épinards

  1. Dans une poêle avec un peu d'huile et une gousse d'ail, cuire les épinards, saler, poivrer, couvrir..
  2. Quand les épinards sont cuits, enlever le plus de jus de cuisson..
  3. Préparer la béchamel: dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter la farine un peu à la fois et faire un roux..
  4. Verser le lait un peu à la fois, remuer, saler, poivrer et noix muscade, continuer de remuer, jusqu'au moment où la béchamel s'épaississe..
  5. Hacher les épinards ou les mixer avec la ricotta et les 2 œufs. Ajouter le parmesan au mélange.
  6. Ajouter le parmesan au mélange et remplir une douille avec le mélange..
  7. Remplir les cannellonis de la préparation à l'aide de la douille, les poser dans le plat, ensuite ajouter une couche de béchamel..
  8. Parsemer d'emmental ou parmesan ou mozzarella selon votre goût. Mettre au four à 180 ° 35 à 40 min..
  9. Si vous aimez cette recette, vous trouverez l'étape par étape aussi sur ma chaîne YouTube Cucina per Tutti.

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