Recette Parfait Boulettes de poulet aux champignons et à la crème
Boulettes de poulet aux champignons et à la crème.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Boulettes de poulet aux champignons et à la crème juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Boulettes de poulet aux champignons et à la crème Allons-y!
Ingrédients Boulettes de poulet aux champignons et à la crème
- Obligatoire 250 g of blanc de poulet haché.
- Besoin 02 of cas de chapelure.
- Utiliser 200 g of champignon.
- Préparer 100 ml of crème liquide.
- Utiliser 1/2 of oignon.
- Fournir of Persil.
- Fournir of Sel.
- Préparer of Poivre noir.
Étapes faire Boulettes de poulet aux champignons et à la crème
- Mélangez le poulet haché avec la chapelure, le persil haché, sel et poivre noir.
- Formez des boulettes, et les passez à la poêle avec un peu d'huile..
- Une fois cuits retirez du feu, puis mettez les champignons et l'oignon coupé en petits dès avec sel et poivre et laissez revenir pendant quelques minutes..
- Remettez les boulettes du poulet et ajoutez la crème..
- Laissez environ 3 minutes puis retirez du feu..
0 Response to "Recette Parfait Boulettes de poulet aux champignons et à la crème"
Post a Comment