Recette Parfait Boulettes de poulet aux champignons et à la crème

Boulettes de poulet aux champignons et à la crème.

Boulettes de poulet aux champignons et à la crème Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Boulettes de poulet aux champignons et à la crème juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Boulettes de poulet aux champignons et à la crème Allons-y!

Ingrédients Boulettes de poulet aux champignons et à la crème

  1. Obligatoire 250 g of blanc de poulet haché.
  2. Besoin 02 of cas de chapelure.
  3. Utiliser 200 g of champignon.
  4. Préparer 100 ml of crème liquide.
  5. Utiliser 1/2 of oignon.
  6. Fournir of Persil.
  7. Fournir of Sel.
  8. Préparer of Poivre noir.

Étapes faire Boulettes de poulet aux champignons et à la crème

  1. Mélangez le poulet haché avec la chapelure, le persil haché, sel et poivre noir.
  2. Formez des boulettes, et les passez à la poêle avec un peu d'huile..
  3. Une fois cuits retirez du feu, puis mettez les champignons et l'oignon coupé en petits dès avec sel et poivre et laissez revenir pendant quelques minutes..
  4. Remettez les boulettes du poulet et ajoutez la crème..
  5. Laissez environ 3 minutes puis retirez du feu..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Boulettes de poulet aux champignons et à la crème"

Post a Comment