Recette Délicieuse Crêpes Suzette
Crêpes Suzette.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Crêpes Suzette juste en utilisant 18 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crêpes Suzette!
Ingrédients Crêpes Suzette
- Obligatoire of Pâte à crêpe :.
- Besoin 300 g of farine.
- Préparer 4 of œufs.
- Utiliser 2 cuillères à soupe of d'huile de tournesol.
- Obligatoire 70 cl of lait entier et tiède (pour moi).
- Obligatoire 3 cuillères à soupe of sucre.
- Préparer 5 cl of fleur d'oranger.
- Besoin 1 of zeste d'orange.
- Utiliser of Beurre Suzette :.
- Préparer 100 g of beurre pommade.
- Fournir 1 of zeste d'orange.
- Besoin 1 of jus d'orange + 1 jus de citron.
- Besoin 5 cl of Grand Marnier.
- Besoin 5 cl of Cognac.
- Utiliser of Finition :.
- Préparer 25 g of pour la cuisson.
- Fournir 1 of orange pour réaliser les suprêmes d'orange.
- Obligatoire of Quelques zestes d'oranges confits (facultatif).
Étapes cuisine Crêpes Suzette
- Temps de préparation : 10 minutes Cuisson des crêpes : 2 minutes environ par crêpe Repos de la pâte à crêpe : 2 heures Beurre Suzette : 10 minutes Cuisson : 10 minutes.
- Préparation :.
- Mélangez dans un saladier la farine et le sucre, versez progressivement les œufs, l’huile, le lait et la fleur d’oranger puis ajoutez le zeste d’orange à l’aide de la râpe microplane. Réservez et laissez reposer la pâte..
- Beurre Suzette : dans un saladier, déposez le beurre pommade, versez le jus d’orange et le jus de citron, mélangez à la maryse, ajoutez le zeste d’orange, mélangez de nouveau, ajoutez le sucre glace puis le Grand Marnier. Réservez au réfrigérateur..
- Chauffer la poêle la graisser avec un peu d'huile à l'aide d'un morceau de papier absorbant, versez la pâte à crêpe, formez une crêpe dorée des deux côtés. Ajoutez une noix de beurre Suzette et laissez fondre. Pliez la crêpe en quatre. Décorez avec des suprêmes d’orange et quelques zestes confits si vous le souhaitez..
- Lien : Cyril LIGNAC.
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