Recette Délicieux Burger au filet de poulet pané maison

Burger au filet de poulet pané maison.

Burger au filet de poulet pané maison Vous pourrait préparer Burger au filet de poulet pané maison juste en utilisant 14 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Burger au filet de poulet pané maison Allons-y!

Ingrédients Burger au filet de poulet pané maison

  1. Fournir 2 of filets de poulet fermier.
  2. Obligatoire of De la farine.
  3. Obligatoire of Épices, ici épices à poulet.
  4. Fournir 2 of œufs BIO.
  5. Besoin of Chapelure maison.
  6. Obligatoire of Flocon d'avoine BIO.
  7. Besoin of Filet d'huile d'olive.
  8. Besoin 4 of pains burgers maison (j'ai posté une recette).
  9. Fournir of Garniture au choix.
  10. Préparer of Mâche.
  11. Fournir of Fromage.
  12. Besoin of Kutchep.
  13. Obligatoire of Mayonnaise.
  14. Préparer of Tomate.

Étapes cuisine Burger au filet de poulet pané maison

  1. Voici les ingrédients. Mettre comme sur la photo les ingrédients dans des assiettes.
  2. Couper les filets en tranches d'environ 1cm d'épaisseur.
  3. Les mettre dans la farine, puis l'œuf, et la chapelure/flocons d'avoine..
  4. Faire chauffer l'huile et mettre le poulet pané, cuire 2/3min.
  5. Les retourner et cuire 2/3 min.
  6. Garnir votre pain burger celon vos goûts.
  7. Déguster ❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Burger au filet de poulet pané maison"

Post a Comment