Comment faire Cuire Parfait Pains à burger
Pains à burger.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Pains à burger juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pains à burger Allons-y!
Ingrédients Pains à burger
- Besoin 500 g of farine.
- Utiliser 200 ml of d’eau tiède.
- Fournir 30 g of beurre ramolli.
- Préparer 75 ml of lait tiède.
- Fournir 2 of œufs.
- Obligatoire 8 g of levure boulangère.
- Préparer 1 cuillère à soupe of sucre.
- Préparer 1/2 cuillère à café of sel.
- Utiliser of Graines de sésame.
Étapes faire Pains à burger
- Faites diluer la levure dans un peu d'eau tiède pendant 5min. Dans le bol du robot (si vous n'en avez pas, vous pouvez pétrir la pâte à la main), mélangez la farine, le sel et le sucre. Faites un puits et y mettre la levure que vous avez au préalable dilué, le lait tiède et un œuf..
- Mélangez et ajoutez l'eau au fur et à mesure. Une fois que la pâte est homogène, ajoutez le beurre en plusieurs fois en pétrissant en même temps. Il faut que la pâte devienne lisse..
- Formez une boule, mettre dans un saladier, filmez, couvrez d'un torchon et laissez lever pendant 2h..
- Une fois les 2h écoulées, dégazez la pâte avec le rouleau à pâtisserie. Formez 8 buns de même taille. Disposez sur une plaque allant au four. Couvrir et laisser lever pendant 30min. Préchauffez le four à 200°C. Dorer les buns avec l'œuf restant battu avec un peu d'eau. Parsemez de graines de sésame. Enfournez pendant 15min. Laissez refroidir et coupez vos pains en deux..
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