Comment faire Préparer Savoureux Galettes de poireaux légère, saumon fumé et crème citronnée
Galettes de poireaux légère, saumon fumé et crème citronnée.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Galettes de poireaux légère, saumon fumé et crème citronnée juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Galettes de poireaux légère, saumon fumé et crème citronnée!
Ingrédients Galettes de poireaux légère, saumon fumé et crème citronnée
- Fournir 2 of poireaux.
- Préparer 2 of oignons.
- Préparer 70 g of farine.
- Fournir 100 g of fromage blanc à 0%.
- Utiliser 3 of oeufs.
- Fournir 30 g of d emmental râpé.
- Fournir 1/2 of sachet levure chimique.
- Préparer of Curry - facultatif.
- Préparer of Sel / poivre.
Comment cuisine Galettes de poireaux légère, saumon fumé et crème citronnée
- Peler et émincer les oignons et les faire suer dans le beurre, dans une casserole.
- Laver les blancs de poireaux, les égoutter et les émincer finement. Ajouter les poireaux dans la casserole et laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement après avoir salé et poivré. Lorsque les légumes sont translucides et brillants, éteindre le feu.
- Dans une terrine, battre les oeufs, ajouter le fromage blanc, puis la farine tamisée et la levure. Travailler la pâte à la fourchette pour obtenir une préparation homogène. Saler poivrer et parfumer de curry. Intégrer les légumes à la préparation et ajouter l'emmental..
- Mélanger le tout et répartir dans un plat à tarte (environ 24 cm de diamètre) légèrement beurré et cuire 30 mn Th 180°C Se déguste tiède ou à température ambiante.
0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Galettes de poireaux légère, saumon fumé et crème citronnée"
Post a Comment