Recette Appétissante Butternut farcie boulgour poireaux lardons
Butternut farcie boulgour poireaux lardons. Crème, lardons, poireau, fromage : un vrai délice. Pour rendre cette recette végétarienne, il suffit de retirer les lardons. Un régal au quotidien ou pour vos invités !
Ingrédients : poule fermière,oignon piqué de clous de Girofle,bouquet garni (thym,laurier,persil.),poireau,carotte,navet,céleri,chair à saucisse,foie et le coeur de la poule,persil. Gardez au frais la chair retirée pour une future. Préparez au préalable votre courge ainsi que le poireau et le quinoa. Vous pourrait servir Butternut farcie boulgour poireaux lardons juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Butternut farcie boulgour poireaux lardons Allons-y!
Ingrédients Butternut farcie boulgour poireaux lardons
- Préparer 1 of courge buttenut.
- Obligatoire 150 g of lardons fumés.
- Préparer 1 of poireau.
- Préparer of Boulgour.
- Utiliser 10 cl of crème liquide.
- Préparer 2 CS of d'huile d'olive.
- Préparer 1 of pincée de sel fumé.
- Besoin of Poivre.
- Préparer of Gruyère.
- Obligatoire of Beurre.
Ensuite, il faut la farcir et la mettre au four. Faites fondre les lardons à la poêle. Ajoutez le poireau émincé, faites mijoter doucement. Ajoutez la crème, les lardons, le persil, le sel et le poivre puis remuez.
Étapes faire Butternut farcie boulgour poireaux lardons
- Préchauffez le four à 180°. Coupez la courge en 2, otez les graines et placez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson ou dans un plat. Faites des entailles assez profonde dans la verticale puis horizontalement en veillant à ne pas transpercer la courge..
- Dans un petit bol, versez l'huile d'olive, ajoutez la pincée de sel et mélangez. Badigeonnez la courge avec un pinceau. Cuire au four pendant au moins 50 minutes..
- Cuire le boulgour..
- Lavez et détaillez le poireau en rondelles. Dans une poêle, faites chauffer un peu de beurre et y faire cuire le poireau, surtout veillez bien à ce que ça ne brûle pas, remuez régulièrement. Ajoutez les lardons et poursuivre la cuisson. Salez légèrement, poivrez et ajoutez la crème liquide..
- Une fois le boulgour cuit ajoutez 6 CS à la préparation de poireau mélangez bien..
- Une fois la courge butternut cuite, sortez du four et remplir les cavités de votre préparation en débordant sur la totalité. Parsemez de gruyère râpé et remettre au four en position grill..
Ajouter les lardons, le bœuf haché et les herbes de Provence. Laisser à nouveau mijoter à feu. Le froid semble avoir décidé de revenir. Faites griller à la poêle les lardons. Servez chaud avec une petite salade.
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