Recette Parfait Gratin de polenta épinard jambon cru
Gratin de polenta épinard jambon cru.
Amis pourrait servir Gratin de polenta épinard jambon cru juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de polenta épinard jambon cru!
Ingrédients Gratin de polenta épinard jambon cru
- Besoin of polenta.
- Besoin of càs de parmesan rapé ou fromage rapé.
- Obligatoire of oeufs.
- Obligatoire of tranches de jambon cru.
- Fournir of lait.
- Besoin of poignées d’épinards cru ou surgelée.
Comment cuisine Gratin de polenta épinard jambon cru
- Préchauffez le four a 220 degrés et faire bouillir le lait dans une casserole..
- Ajoutez la polenta tout en remuant avec le fouet pendant 3 ou 4 minutes jusqu’à obtention d'une texture crémeuse..
- Salez,poivrez et ajoutez la moitié du parmesan dans la polenta et rajoutez du lait si trop épais.
- Beurrez un plat allant au four et étalez la polenta dans le plat et ajoutez le jambon et les épinards.
- Faire des trous dans la polenta et y ajoutez les œufs et saupoudrez du reste de parmesan.
- Mettre au four pendant 10 à 15 min selon la préférence de la cuisson des œufs.
- Laissez refroidir 5 minutes avant de servir et c'est prêt.
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