Recette Savoureux Ballottines de poulet aux tomates séchées basilic et champignon

Ballottines de poulet aux tomates séchées basilic et champignon.

Ballottines de poulet aux tomates séchées basilic et champignon Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Ballottines de poulet aux tomates séchées basilic et champignon juste en utilisant 18 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Ballottines de poulet aux tomates séchées basilic et champignon Allons-y!

Ingrédients Ballottines de poulet aux tomates séchées basilic et champignon

  1. Fournir of Pour les ballottines.
  2. Préparer 250-300 g of filet de poulet.
  3. Obligatoire 3 of champignons.
  4. Utiliser 2 of tomates séchées.
  5. Utiliser 3 of feuilles de basilic.
  6. Fournir of Sel poivre.
  7. Utiliser of Sauce parmesan.
  8. Préparer 3 CS of crème.
  9. Fournir 3 CS of parmesan.
  10. Utiliser of Muscade piment d'Espelette.
  11. Obligatoire of Sel poivre.
  12. Préparer of Tagliatelles de carottes.
  13. Fournir 300 g of carottes.
  14. Préparer 1 of demi oignon.
  15. Préparer of Piment d'Espelette muscade laurier romarin.
  16. Besoin of Sel poivre.
  17. Préparer of Épeautre.
  18. Fournir 90 g of petit épeautre.

Comment faire Ballottines de poulet aux tomates séchées basilic et champignon

  1. Faites bouillir l'épeautre 30 min.
  2. Commencez par déposer les filets sur une plaque recouverte de film plastique (faites en deux) et frappez les avec un rouleau a pâtisserie pour qu'ils soient plus plats..
  3. Déposez les champignons et le reste sur une ligne et roulez le filet dans le film en parallèle de la ligne de champignons.
  4. Serrez bien puis faites cuire 15 min a la vapeur ou dans l'eau bouillante. (Jusqu'à ce que les filets soient blancs).
  5. Rapez les carottes avec un econum pour faites des tagliatelles puis coupez l'oignon et faites revenir le tout avec les épices et les herbes a couvert jusqu'à ce qu'elle soient tendres.
  6. Déballez la ballottine puis faites les griller dans une poêle. Découpez les en tronçons et faites les recuire si elles sont encore roses a l'intérieur.
  7. Dans une casserole mélangez la crème les épices et le fromage et faites chauffer le tout.
  8. Servez et régalez vous!.

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