Recette Appétissante Tarte aux poireaux
Tarte aux poireaux.
Amis pourrait cuisiner Tarte aux poireaux juste en utilisant 9 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte aux poireaux!
Ingrédients Tarte aux poireaux
- Préparer of Crème fraîche semi-épaisse (25cl).
- Préparer 1 of poireaux.
- Utiliser of Lardons fumés ou nature (selon vos goûts).
- Utiliser Boîte of champignons émincés (pieds et morceaux).
- Obligatoire of Pâte feuilletée ou brisé.
- Utiliser of Huile d’olive.
- Fournir of Farine.
- Fournir of Sel.
- Obligatoire of Poivre.
Comment cuisine Tarte aux poireaux
- – Couper les poireaux et rincer les morceaux – Dans un grand fait-tout faire revenir les champignons et les lardons à l’huile d’olive à feu vif – Baisser le feu minimum a feu doux, ajoutez les morceaux de poireaux – Remuer fréquemment, si vous trouvez qu’il y a trop d’eau vider le liquide, et remettez sur le feu – Si il y a encore de l’eau, mettez un peu de farine pour épaissir, le liquide s’estompera. – Ensuite, ajoutez la crème fraîche, sel, poivre – Continuez à remuer.
- – Préparer votre pâte feuilletée ou brisé dans un moule à tarte – Verser le mélange dans votre fait-tout (poireaux, crème fraîche, champignons, lardons) sur votre pâte feuilletée ou brisé. Étalez bien de partout! – Préchauffez le four à 200 degrés – Enfournez et faites cuire pendant 30-40 minutes à surveiller Bonne appétit! (J’espère avoir bien expliquer les choses, car je ne sais pas vraiment décrire).
0 Response to "Recette Appétissante Tarte aux poireaux"
Post a Comment