Comment faire Préparer Savoureux Roulé aux bonbons et un kake a la crème aux fruit
Roulé aux bonbons et un kake a la crème aux fruit.
Amis pourrait faire Roulé aux bonbons et un kake a la crème aux fruit juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Roulé aux bonbons et un kake a la crème aux fruit Allons-y!
Ingrédients Roulé aux bonbons et un kake a la crème aux fruit
- Préparer 3 of eouf.
- Obligatoire 90 g of Sucre.
- Utiliser 1 of demi cuillère à café de la levure chimique.
- Besoin 90 of de farine.
- Utiliser of Zeste d'orange.
- Obligatoire of Sirop d'orange.
- Fournir of Pour la crème.
- Besoin of Confiture d'orange.
- Besoin 100 g of beurre pommade.
- Obligatoire of Pépite de chocolat.
- Obligatoire of Bonbon.
- Fournir 100 g of Sucre glace.
Étapes cuisine Roulé aux bonbons et un kake a la crème aux fruit
- Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le volume soit doublé, 3 fois plus, puis ajouter la farine et la levure chimique mélangée doucement, Mettre dans un plat graissé et mettre au four chaud pendant 10 min.À la sortie du four, mettez la confiture, roulez-la et mettez de côté.Préparez la crème en mélangeant beurre et sucre puis ajoutez des pépites de chocolat laissez refroidir. Mettez la confiture sur le roulé et Décorer avec des cacahuètes, des pistaches et des bonbons colorés.
- Ensuite, nous avons coupé les cœurs de la partie du biscuit restant.
- Mettez dessus le sirop l'orange et la crème au beurre,pépites de chocolat et coupez les fruits au tranches puis mettez une deuxième couche de la même manière et la dernière couche de couleur rose décorée des fruits et des bonbons colorés et cacahuète grillé concassé et de pistaches concassé.
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