Recette Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆
☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆ juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆!
Ingrédients ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆
- Obligatoire 2 gousses of d'ail.
- Obligatoire 5 of brins de persil.
- Utiliser 5 of brins de ciboulette.
- Fournir 500 g of cancoillotte.
- Utiliser 100 g of d'emmental allégé.
- Fournir 10 cl of vin blanc du Jura.
- Préparer 3 of càs de farine.
- Préparer 2 of càs de levure maltée.
- Obligatoire 1 of càs de fond de veau déshydraté.
- Préparer 2 of pincées de muscade.
Étapes cuisine ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler et dégermer l'ail, puis l'écraser. Ciseler les herbes.
- Faire fondre la cancoillotte avec le gruyère et l'ail à feu doux. Ajouter persil et ciboulette.
- Fouetter la farine avec le vin blanc, le fond de veau et la muscade. Verser dans la casserole et mélanger.
- Répartir la préparation dans des petites cocottes individuelles (marche aussi en grand format) et enfourner pour 20/25 minutes et laisser gratiner.
- Servir avec des petites pommes de terre cuite à la vapeur, des crudités, des cubes de jambon et des cornichons.
- Déguster 😋.
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