Recette Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆.

☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆ Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆ juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆!

Ingrédients ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

  1. Obligatoire 2 gousses of d'ail.
  2. Obligatoire 5 of brins de persil.
  3. Utiliser 5 of brins de ciboulette.
  4. Fournir 500 g of cancoillotte.
  5. Utiliser 100 g of d'emmental allégé.
  6. Fournir 10 cl of vin blanc du Jura.
  7. Préparer 3 of càs de farine.
  8. Préparer 2 of càs de levure maltée.
  9. Obligatoire 1 of càs de fond de veau déshydraté.
  10. Préparer 2 of pincées de muscade.

Étapes cuisine ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Peler et dégermer l'ail, puis l'écraser. Ciseler les herbes.
  3. Faire fondre la cancoillotte avec le gruyère et l'ail à feu doux. Ajouter persil et ciboulette. ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆
  4. Fouetter la farine avec le vin blanc, le fond de veau et la muscade. Verser dans la casserole et mélanger.
  5. Répartir la préparation dans des petites cocottes individuelles (marche aussi en grand format) et enfourner pour 20/25 minutes et laisser gratiner.
  6. Servir avec des petites pommes de terre cuite à la vapeur, des crudités, des cubes de jambon et des cornichons.
  7. Déguster 😋.

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