Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Flan de courge butternut

Flan de courge butternut.

Flan de courge butternut Copain pourrait servir Flan de courge butternut juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Flan de courge butternut!

Ingrédients Flan de courge butternut

  1. Préparer 1 of Petit butternut.
  2. Obligatoire 2 of Gros oeufs.
  3. Fournir 10 cl of Crème liquide.
  4. Utiliser of Sel.
  5. Utiliser of Poivre.

Étapes cuisine Flan de courge butternut

  1. Lavez votre butternut. Coupez-le en 2 et ôtez les graines à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez la chair en cubes. Faites cuire les cubes de butternut à la vapeur pendant une quinzaine de minutes..
  2. Chauffez légèrement la crème les pistils de safran. Coupez le feu et laissez infuser. Mixez le butternut au blender. Dans un saladier, mélangez la purée de butternut avec la crème liquide, les œufs, du sel et du poivre..
  3. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez au bain-marie à 180 °C pendant 30 minutes..
  4. Bon appétit!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Flan de courge butternut"

Post a Comment