Recette Savoureux Brioche de pâque
Brioche de pâque.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Brioche de pâque juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brioche de pâque!
Ingrédients Brioche de pâque
- Obligatoire 250 g of farine.
- Obligatoire 25 g of sucre.
- Préparer 150 g of d’œufs.
- Utiliser 10 g of se levure fraîche.
- Besoin 100 g of beurre mou.
- Besoin of Dorure.
- Obligatoire 1 of jaune d’œuf.
- Fournir 1 cuillère à soupe of lait.
- Fournir of Decoration.
- Utiliser of Sucre perlé.
Comment faire Brioche de pâque
- Placez dans la cuve de votre robot la farine, le sucre, et la levure émiettée.Mélangez le tout au crochet à vitesse lente durant 2 minutes..
- Ajoutez ensuite les oeufs et mélangez à vitesse moyenne durant 8-10 minutes..
- 🐣Votre pâte doit doucement se décoller des rebords. À ce moment là, ajoutez le beurre mou en morceaux et pétrissez le tout au crochet sur vitesse rapide durant 10 minutes.
- Votre pâte est bonne lorsqu’elle se détache de la cuve et que vous pouvez la prendre facilement en main..
- Placez votre pâte dans un saladier fariné et laissez lever 1h. Dégazez ensuite la pâte en la pliant sur elle même puis placez la au frigo en la filmant au contact pendant 2h..
- Sortez ensuite la pâte du frigo, dégazez à nouveau puis façonnez vos brioches. Laissez lever pendant 30 minutes à 1h puis dorez à l’aide d’un pinceau imbibé de jaune d’oeuf battu et de lait. Garnissez de sucre perlé..
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- Enfournez pour 15-20 minutes à 180°C dans un four préalablement préchauffé..
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