Recette Appétissante Pastitsio
Pastitsio. It's a Greek version of lasagna- characterized by a white and creamy bechamel sauce used in place of marinara and a hint of cinnamon. A delicious Greek recipe made with ziti pasta, ground meat, béchamel sauce cheeses and herbs! A baked Greek pasta with flavorful lamb (or beef) bolognese & nutmeg-infused bechamel.
Vous pourrait faire Pastitsio juste en utilisant 12 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pastitsio Allons-y!
Ingrédients Pastitsio
- Obligatoire 500 gr of pasta (avec des trous au milieu).
- Besoin 200 gr. of du fromage pecorino.
- Besoin 1 kg of viande hachée.
- Préparer 1 of oignon.
- Obligatoire 1 of carrote.
- Fournir of sel.
- Fournir of poivre.
- Besoin 200 ml of sauce de tomate.
- Besoin 1 gousse of d'ail.
- Utiliser of blé entier.
- Utiliser of cannelle.
- Fournir 1 lt of du sauce béchamel.
Étapes cuisine Pastitsio
- Cuire l'oignon, l'ail et la carotte. Dès qu'ils se flétrissent, je met à cuire la viande hachée jusqu'à ce qu'il change de couleur..
- Si nécessaire je rajoute de l'eau. Ajouter les épices et laisser bouillir. Quand il est prêt, j'ajoute la tomate..
- Faites bouillir les pasta quelques minutes de moins que nécessaire..
- Je fais aussi la sauce bechamel en suivant les instructions..
- Sur un plateau 30 × 35 j'ai mis les spaghettis. Mélangez un peu de viande hachée, de sauce bechamel et du fromage râpé..
- J'ai rajouté la viande hachée sur les pâtes et ensuite les haricots..
- Je roule beaucoup de fromage et fais cuire les résistances à 180 ° pour 1 heure..
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