Recette Parfait Gratin de poireaux aux pleurotes et parmesan !
Gratin de poireaux aux pleurotes et parmesan !.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Gratin de poireaux aux pleurotes et parmesan ! juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de poireaux aux pleurotes et parmesan !!
Ingrédients Gratin de poireaux aux pleurotes et parmesan !
- Fournir 2 of blancs de poireaux.
- Besoin 4 of ou 5 pleurotes.
- Besoin of eau chaude.
- Obligatoire 20 cl of crème fraîche.
- Préparer of parmesan.
- Utiliser of sel.
- Besoin of poivre.
Comment cuisine Gratin de poireaux aux pleurotes et parmesan !
- Lavez et découpez le poireau.
- Faire cuire une quinzaine de minutes les poireaux..
- Lavez et découpez les pleurotes et les faire cuire dans la crème fraîche..
- Égouttez les poireaux les placez dans un plat à gratin et rajoutez ke mélange pleurotes et crème fraîche.saupoudrez de parmesan..
- Enfournez à four chaud (180 degré) durant quinze à vingt minutes..
0 Response to "Recette Parfait Gratin de poireaux aux pleurotes et parmesan !"
Post a Comment