Recette Parfait Gratin de poireaux aux pleurotes et parmesan !

Gratin de poireaux aux pleurotes et parmesan !.

Gratin de poireaux aux pleurotes et parmesan ! Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Gratin de poireaux aux pleurotes et parmesan ! juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de poireaux aux pleurotes et parmesan !!

Ingrédients Gratin de poireaux aux pleurotes et parmesan !

  1. Fournir 2 of blancs de poireaux.
  2. Besoin 4 of ou 5 pleurotes.
  3. Besoin of eau chaude.
  4. Obligatoire 20 cl of crème fraîche.
  5. Préparer of parmesan.
  6. Utiliser of sel.
  7. Besoin of poivre.

Comment cuisine Gratin de poireaux aux pleurotes et parmesan !

  1. Lavez et découpez le poireau.
  2. Faire cuire une quinzaine de minutes les poireaux..
  3. Lavez et découpez les pleurotes et les faire cuire dans la crème fraîche..
  4. Égouttez les poireaux les placez dans un plat à gratin et rajoutez ke mélange pleurotes et crème fraîche.saupoudrez de parmesan..
  5. Enfournez à four chaud (180 degré) durant quinze à vingt minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gratin de poireaux aux pleurotes et parmesan !"

Post a Comment