Recette Savoureux Choux Farci
Choux Farci.
Vous pourrait préparer Choux Farci juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Choux Farci!
Ingrédients Choux Farci
- Préparer 1 of choux blanc ou vert.
- Préparer 200 g of De viande hachée.
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer 150 g of Lardons.
- Besoin 3 Cuillère à soupe of boulghour.
- Besoin 4 of Tiges de persil.
- Préparer 1 of pincée de coriandre moulu.
- Besoin of Sel et poivre.
- Fournir 1 cuillère à soupe of fécule de pommes de terre.
Étapes cuisine Choux Farci
- Faire chauffer une grande quantité d’eau jusqu’à ébullition, Quand l eau bout plonger le chou il doit être immerger totalement et laissez-le bouillir 5 minutes. Si la casserole est trop petite faite le bouillir 4 minutes retourner le laisser le bouillir encore 4 minutes, pour faire ramollir les feuilles. Écoutez-le et laissez-le refroidir.
- Dans un saladier, mettre la viande, Le persil haché, 100 g de lardons haché, Le boulghour, le cumin, salez et poivrez. Mélanger.
- Retirer délicatement les feuilles du chou sans les déchirer, Garnissez une feuille de chou d une petite boule de farce, refermée la feuille et attachée là avec une ficelle.
- Répétez l opération jusqu’à épuisement de la farce.
- Dans une casserole et faire revenir les oignons émincés avec le reste des lardons.
- Ajoutez les petits choux et couvrir de bouillon, laissez cuire 30 minutes a couver.
- En fin de cuisson ajoutez la fécule dilué dans un peu d eau froide laisser épaissir 5 minutes et servez.
0 Response to "Recette Savoureux Choux Farci"
Post a Comment