Recette Savoureux Choux Farci

Choux Farci.

Choux Farci Vous pourrait préparer Choux Farci juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Choux Farci!

Ingrédients Choux Farci

  1. Préparer 1 of choux blanc ou vert.
  2. Préparer 200 g of De viande hachée.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. Préparer 150 g of Lardons.
  5. Besoin 3 Cuillère à soupe of boulghour.
  6. Besoin 4 of Tiges de persil.
  7. Préparer 1 of pincée de coriandre moulu.
  8. Besoin of Sel et poivre.
  9. Fournir 1 cuillère à soupe of fécule de pommes de terre.

Étapes cuisine Choux Farci

  1. Faire chauffer une grande quantité d’eau jusqu’à ébullition, Quand l eau bout plonger le chou il doit être immerger totalement et laissez-le bouillir 5 minutes. Si la casserole est trop petite faite le bouillir 4 minutes retourner le laisser le bouillir encore 4 minutes, pour faire ramollir les feuilles. Écoutez-le et laissez-le refroidir.
  2. Dans un saladier, mettre la viande, Le persil haché, 100 g de lardons haché, Le boulghour, le cumin, salez et poivrez. Mélanger.
  3. Retirer délicatement les feuilles du chou sans les déchirer, Garnissez une feuille de chou d une petite boule de farce, refermée la feuille et attachée là avec une ficelle.
  4. Répétez l opération jusqu’à épuisement de la farce.
  5. Dans une casserole et faire revenir les oignons émincés avec le reste des lardons.
  6. Ajoutez les petits choux et couvrir de bouillon, laissez cuire 30 minutes a couver.
  7. En fin de cuisson ajoutez la fécule dilué dans un peu d eau froide laisser épaissir 5 minutes et servez.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Choux Farci"

Post a Comment