Comment faire Faire Parfait Sauté de porc aux poireaux
Sauté de porc aux poireaux.
Copain pourrait faire Sauté de porc aux poireaux juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Sauté de porc aux poireaux Allons-y!
Ingrédients Sauté de porc aux poireaux
- Fournir 1 kg of sauté de porc(épaule ou échine).
- Préparer 1 kg of poireaux.
- Obligatoire 10 gousses of d'ail.
- Préparer 1 c of à s bombée de farine.
- Besoin of Sel, poivre.
- Obligatoire 1 c of à s d'huile.
- Utiliser 1 c of à c de curry.
- Utiliser 0,75 l of d'eau ou de bouillon.
- Préparer 20 cl of crème entière.
Étapes cuisine Sauté de porc aux poireaux
- Couper la viande en gros cubes et la faire dorer à l'huile dans une grande cocotte..
- Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles d'1 cm. Éplucher l'ail et l'émincer grossièrement..
- Lorsque la viande est légèrement dorée ajouter la farine et remuer bien..
- Verser le bouillon et assaisonner avec sel, poivre et curry..
- Ajouter les poireaux et l'ail, remuer..
- Laisser mijoter tout doucement pendant au moins 1 heure à 1h30..
- Ajouter la crème et laisser encore 10mn..
- Servir bien chaud avec du riz ou des pommes de terre vapeur..
0 Response to "Comment faire Faire Parfait Sauté de porc aux poireaux"
Post a Comment