Comment faire Faire Parfait Sauté de porc aux poireaux

Sauté de porc aux poireaux.

Sauté de porc aux poireaux Copain pourrait faire Sauté de porc aux poireaux juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Sauté de porc aux poireaux Allons-y!

Ingrédients Sauté de porc aux poireaux

  1. Fournir 1 kg of sauté de porc(épaule ou échine).
  2. Préparer 1 kg of poireaux.
  3. Obligatoire 10 gousses of d'ail.
  4. Préparer 1 c of à s bombée de farine.
  5. Besoin of Sel, poivre.
  6. Obligatoire 1 c of à s d'huile.
  7. Utiliser 1 c of à c de curry.
  8. Utiliser 0,75 l of d'eau ou de bouillon.
  9. Préparer 20 cl of crème entière.

Étapes cuisine Sauté de porc aux poireaux

  1. Couper la viande en gros cubes et la faire dorer à l'huile dans une grande cocotte..
  2. Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles d'1 cm. Éplucher l'ail et l'émincer grossièrement..
  3. Lorsque la viande est légèrement dorée ajouter la farine et remuer bien..
  4. Verser le bouillon et assaisonner avec sel, poivre et curry..
  5. Ajouter les poireaux et l'ail, remuer..
  6. Laisser mijoter tout doucement pendant au moins 1 heure à 1h30..
  7. Ajouter la crème et laisser encore 10mn..
  8. Servir bien chaud avec du riz ou des pommes de terre vapeur..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Sauté de porc aux poireaux"

Post a Comment