Comment faire Préparer Délicieux Pâte à crêpes à la Banane (et crêpes fourrés à la banane, topping chocolat, flambée au Rhum blanc)
Pâte à crêpes à la Banane (et crêpes fourrés à la banane, topping chocolat, flambée au Rhum blanc).
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Pâte à crêpes à la Banane (et crêpes fourrés à la banane, topping chocolat, flambée au Rhum blanc) juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pâte à crêpes à la Banane (et crêpes fourrés à la banane, topping chocolat, flambée au Rhum blanc) Allons-y!
Ingrédients Pâte à crêpes à la Banane (et crêpes fourrés à la banane, topping chocolat, flambée au Rhum blanc)
- Fournir 100 gr of beurre.
- Obligatoire 750 gr (75 cl) of lait.
- Fournir 4 of œufs.
- Obligatoire 375 gr of farine.
- Obligatoire 4 of sachets de sucre vanillé.
- Utiliser 3 cuillères à café of vanille liquide.
- Besoin 4 of bananes (2 pour la pâte).
- Obligatoire of Coulis chocolat.
- Fournir of Rhum blanc.
- Préparer of Beurre.
- Préparer of Sucre cassonade.
Étapes cuisine Pâte à crêpes à la Banane (et crêpes fourrés à la banane, topping chocolat, flambée au Rhum blanc)
- Dans le bol du robot, placez le pétrisseur concasseur, ajoutez les 100gr de beurre et lancez Vitesse 5 à 80 degrés pendant 3 min pour faire fondre le beurre.
- Ajoutez en suite le lait (75cl) les 4 œufs et lancez vitesse 10 et laissez tourner..
- Au bout de 10 secondes ajoutez la farine par l’orifice du bouchon petit à petit pendant que le robot tourne, en suite laissez tourner 2 min. Vérifiez la texture, ajoutez un peut d’eau pour détendre si la pâte est trop épaisse..
- Vous pouvez diviser la pâte pour en garder de la nature. Si vous gardez toute la pâte pour la faire à la banane vous suivez la quantité des ingrédients que je donne sinon divisez en 2 les quantités de la banane du sucre vanillé et de la vanille. Maintenant coupez 2 bananes en rondelles et les écraser à la fourchette dans un bol..
- Il faut obtenir un texture un peut liquide avec quelques morceaux. Ajoutez ceci à la pâte à crêpe, ajoutez 4 sachets de sucre vanillé et 3 cuillères à café de vanille. (Attention, Sur les photos les quantités sont pour 1/4 de pâte).
- Faites cuire vos crêpes. L’odeur est superbe, vous verrez quelques morceaux de bananes ☺️.
- En suite coupez 2 bananes en rondelles. Sur une crêpe mettez 4 morceaux de bananes, du coulis chocolat, repliée les bords et roulez la crêpe..
- Dans une poêle faite chauffer un morceau de beurre et mettez votre crêpe à rissoler, ajoutez de la cassonade et laisser caraméliser de chaque côtés. Puis mettez 1 demi bouchon de rhum blanc sur la crêpe et faite flambée en allumant l’alcool. Attention de ne pas se brulé..
- Servir chaud avec du coulis de chocolat dessus !.
0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux Pâte à crêpes à la Banane (et crêpes fourrés à la banane, topping chocolat, flambée au Rhum blanc)"
Post a Comment