Comment faire Faire Appétissante Côtes de porc marinées à la sauce soja et aux épices, avec haricots verts, champignons et riz blanc
Côtes de porc marinées à la sauce soja et aux épices, avec haricots verts, champignons et riz blanc.
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Ingrédients Côtes de porc marinées à la sauce soja et aux épices, avec haricots verts, champignons et riz blanc
- Obligatoire 4 of côtes de porc.
- Besoin 200 g of Riz.
- Utiliser 200 g of haricots verts frais.
- Obligatoire 100 g of Champignons frais.
- Fournir 3 of cac Sauce soja.
- Utiliser 5 gousses of d’ail.
- Préparer 1 of oignon.
- Utiliser of Thym.
Comment faire Côtes de porc marinées à la sauce soja et aux épices, avec haricots verts, champignons et riz blanc
- Faire mariner les côtes de porc dans de la sauce soja, ail écrasées, oignon, thym et huile d’olive (réservez une nuit au frais).
- Équeuter les haricots verts et couper les champignons en lamelle.
- Faire cuire le riz.
- Mettre les côtes de porc, haricots verts et champignons dans un plat allant au four et enfournez les pdt 45 min à 190 degrés.
- Servez avec le riz et salade de concombre.
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