Recette Parfait Butternut farci au poulet et champignons

Butternut farci au poulet et champignons.

Butternut farci au poulet et champignons Copain pourrait servir Butternut farci au poulet et champignons juste en utilisant 9 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Butternut farci au poulet et champignons!

Ingrédients Butternut farci au poulet et champignons

  1. Besoin 1 of butternut.
  2. Obligatoire 1/2 of oignon.
  3. Fournir 2 of oeufs.
  4. Utiliser 250 g of poulet.
  5. Besoin 100 g of champignon.
  6. Besoin of huile d'olive.
  7. Utiliser of paprika.
  8. Utiliser of sel.
  9. Utiliser of poivre.

Comment faire Butternut farci au poulet et champignons

  1. Couper le butternut en deux - vider les pépins.
  2. Préchauffer le four à 200° - Poser le butternut dans un plat -Badigeonner le butternut d'huile d'olive.
  3. Enfourner pendant environ 20-25 minutes le temps que la chaire deviennent môle.
  4. Au même moment découper l'oignon, les champignons et le poulet en dés.
  5. Faire revenir l'oignon et les champignon avec 1 cuillère d'huile à feu doux.
  6. Sortir le butternut du four, le creuser au milieu.
  7. Récuperer les morceaux de butternut - les couper en dés- ajouter au poulet + Champignons + oignons dans un saladier.
  8. Ajouter les oeufs dans la préparation en mélangeant - Assaisonner.
  9. Mettre la farce dans le butternut.
  10. Enfourner pendant 40 minutes à 180-200°.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Butternut farci au poulet et champignons"

Post a Comment