Recette Parfait Butternut farci au poulet et champignons
Butternut farci au poulet et champignons.
Copain pourrait servir Butternut farci au poulet et champignons juste en utilisant 9 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Butternut farci au poulet et champignons!
Ingrédients Butternut farci au poulet et champignons
- Besoin 1 of butternut.
- Obligatoire 1/2 of oignon.
- Fournir 2 of oeufs.
- Utiliser 250 g of poulet.
- Besoin 100 g of champignon.
- Besoin of huile d'olive.
- Utiliser of paprika.
- Utiliser of sel.
- Utiliser of poivre.
Comment faire Butternut farci au poulet et champignons
- Couper le butternut en deux - vider les pépins.
- Préchauffer le four à 200° - Poser le butternut dans un plat -Badigeonner le butternut d'huile d'olive.
- Enfourner pendant environ 20-25 minutes le temps que la chaire deviennent môle.
- Au même moment découper l'oignon, les champignons et le poulet en dés.
- Faire revenir l'oignon et les champignon avec 1 cuillère d'huile à feu doux.
- Sortir le butternut du four, le creuser au milieu.
- Récuperer les morceaux de butternut - les couper en dés- ajouter au poulet + Champignons + oignons dans un saladier.
- Ajouter les oeufs dans la préparation en mélangeant - Assaisonner.
- Mettre la farce dans le butternut.
- Enfourner pendant 40 minutes à 180-200°.
0 Response to "Recette Parfait Butternut farci au poulet et champignons"
Post a Comment