Recette Délicieuse Pain cocotte
Pain cocotte.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Pain cocotte juste en utilisant 4 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain cocotte Allons-y!
Ingrédients Pain cocotte
- Obligatoire 500 g of farine.
- Utiliser 20 g of levure fraîche de boulangerie.
- Préparer 300 ml of d’eau.
- Fournir 1 c of à c de sel.
Comment cuisine Pain cocotte
- Dans le bol du robot verser la farine et le sel, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois..
- Ajouter l’eau et la levure émiettée et pétrir 10mn..
- Couvrir d’un linge propre et laisser reposer 1h30..
- Fariner légèrement votre cocotte..
- Dégazer la pâte et la déposer dans votre cocotte.(chasser l’air).
- Laisser lever 30 mn..
- A l’aide d’un pinceau badigeonner avec de l’eau..
- Faire des incisions sur le dessus à l’aide de ciseaux ou un couteau..
- Fermer la cocotte et enfourner dans le four froid 1 h à 200 degrés..
- On ne met pas de récipient rempli d’eau comme pour les autres pains car en cocotte la buée se fait automatiquement en fermant le couvercle..
0 Response to "Recette Délicieuse Pain cocotte"
Post a Comment