Recette Délicieuse Pain cocotte

Pain cocotte.

Pain cocotte Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Pain cocotte juste en utilisant 4 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain cocotte Allons-y!

Ingrédients Pain cocotte

  1. Obligatoire 500 g of farine.
  2. Utiliser 20 g of levure fraîche de boulangerie.
  3. Préparer 300 ml of d’eau.
  4. Fournir 1 c of à c de sel.

Comment cuisine Pain cocotte

  1. Dans le bol du robot verser la farine et le sel, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois..
  2. Ajouter l’eau et la levure émiettée et pétrir 10mn..
  3. Couvrir d’un linge propre et laisser reposer 1h30..
  4. Fariner légèrement votre cocotte..
  5. Dégazer la pâte et la déposer dans votre cocotte.(chasser l’air).
  6. Laisser lever 30 mn..
  7. A l’aide d’un pinceau badigeonner avec de l’eau..
  8. Faire des incisions sur le dessus à l’aide de ciseaux ou un couteau..
  9. Fermer la cocotte et enfourner dans le four froid 1 h à 200 degrés..
  10. On ne met pas de récipient rempli d’eau comme pour les autres pains car en cocotte la buée se fait automatiquement en fermant le couvercle..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Pain cocotte"

Post a Comment