Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Gigot d'agneau au four et pomme de terre citronnées, GREMOLATA

Gigot d'agneau au four et pomme de terre citronnées, GREMOLATA.

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Ingrédients Gigot d'agneau au four et pomme de terre citronnées, GREMOLATA

  1. Obligatoire 1 of gigot.
  2. Utiliser 2 gousses of d'ail hachées finement.
  3. Besoin 2 c of a table d'huile d'olive.
  4. Besoin 1 c of à s de zeste de citron +une pincée.
  5. Utiliser 600 g of pomme de terre jaunes brossées et coupées en deux.
  6. Besoin of Sel, curcumma, gingembre, piment d'espelette.

Étapes faire Gigot d'agneau au four et pomme de terre citronnées, GREMOLATA

  1. Dans un petit bol, melanger la menthe, l'ail, 2 c a tab de l'huile d'olive et 1 c a tab du zeste de citron. Saler et poivrer reserver.
  2. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre de 8à 10 minutes ou jusqu'elles soient tendres. Les égoutter et les mettre dans un bol. Ajouter du zeste de citron et 1c à thé du reste de l'huile saler, curcuma, gingembre, poivrer, reserver.
  3. Entre temps badigeonner le gigot d'agneau du reste d'huile, saler poivrer, dans un moule allant au four cuire le gigot au four pendant 2 heures ou jusqu'il soit bien tendre, parsemer le gigot en sortant du four de la gremolata, servir avec des pommes de terres.

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