Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Brioche Vendéenne au MCC
Brioche Vendéenne au MCC.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Brioche Vendéenne au MCC juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brioche Vendéenne au MCC Allons-y!
Ingrédients Brioche Vendéenne au MCC
- Obligatoire 200 g of lait.
- Fournir 75 g of beurre.
- Besoin 1 of oeuf.
- Utiliser 20 g of levure fraîche.
- Préparer 75 g of sucre.
- Utiliser 550 g of farine.
- Obligatoire 1 of pincée de sel.
Étapes cuisine Brioche Vendéenne au MCC
- Tout d’abord mettre le lait, le beurre, le sucre, l’œuf et la levure dans le bol du robot. Programmer 5 min à 37 °C Vit 1..
- Ajouter ensuite la farine et le sel, puis programmer 3 min Vit 1..
- Sortir la pâte du robot et façonner. Réaliser 3 boudins et les tresser. Déposer la pâte dans un moule à cake assez haut et y déposer une feuille de papier de cuisson dans le fond. Laisser la pâte doubler de volume pendant environ 2 heures..
- Badigeonner la pâte de lait et ajouter si vous le souhaitez, du sucre perle. Enfourner au four à 180 °C (Th 6) pendant 30 min..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Brioche Vendéenne au MCC"
Post a Comment