Recette Délicieux Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi

Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi. Poisson rouge. kane, KIN, kon : métal, or, argent. Joli Poisson, Poisson Rouge, Idée Dessin, Broderie, Dessins De Poisson, Dessins D'animaux, Dessins, Art De Poissons, Images À Dessiner. thank you for the million! Poissons Japonais, Animaux Aquatiques, Fond Marin, Poisson Rouge, Poisson Rouge Oranda, Animaux, Animaux Drôles.

Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi Du jamais vu sur YouTube, ceci rien que pour vous. Cet homme a des cheveux roux plaqués en arrière et une barbe très courte. Wa Kingyo - Poisson Rouge. Éditeur: Masataka Hakozaki. Copain pourrait cuisiner Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi juste en utilisant 10 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi!

Ingrédients Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi

  1. Utiliser 60 g of Nerikiri-pâte.
  2. Besoin of +Colorant alimentaires.
  3. Préparer 1 cuillère à soupe of Sésame noir cassé.
  4. Fournir 2.5 g of Doumyoji-ko (riz cassée sec).
  5. Fournir of +Eau chaude.
  6. Obligatoire 36 of Haricot rouge glacé.
  7. Besoin 3 g of Agar agar.
  8. Obligatoire 180 g of Sucre semoule.
  9. Obligatoire 300 ml of Eau.
  10. Obligatoire of Veuillez trouver ma recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>>.

Live Music Venue in New York, New York. Koi Fish, Japanese Earrings, Red white and blue, Chiyogami Paper, Kingyo, Goldfish, Laser cut wood, Resin, steel posts, washi, poisson rouge. 夕暮れ花きんぎょ-evening hana kingyo + Join Group. Download on Amazon - Poisson Rouge. Play on Apple Music - Poisson Rouge.

Étapes cuisine Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi

  1. Ingrédients & moule.
  2. Mettrez 2.5g Doumyoji-ko (riz cassée sec) dans chaque moule. Ajoutez d'eau chaude jusqu'à le couvrir. Mélangez est laissez pendant 20 minuties..
  3. Colorez 10g de pâte rouge et autre 10g verte..
  4. Mélangez 40g de pâte et 1 cuillère à soupe de sésame..
  5. Divisez chaque pâte en 6..
  6. Partagez chaque pâte rouge en 2 et faites 12 poissons rouges..
  7. Partagez chaque pâte verte en 2 et faites 12 feuilles de nénuphar..
  8. Partagez chaque sésame pâte en 6 et faites 36 graviers..
  9. Mettrez 6 graviers et 6 haricot rouge glacé dans chaque moule..
  10. [Faites Agar-agar liquide] Ajoutez 3g de agar-agar dans 300ml d'eau et les mélangez. Chauffez à feu moyen en jusqu'à ce qu'il est bouillonnant. Affaiblissez le feu. Mijotez pendant 2minuites..
  11. Ajoutez 180g de sucre semoule et mélangez à feu moyen jusqu'à ce qu'il est bouillonnant. Affaiblissez le feu et enlevez l'écume..
  12. Versez l'Agar-agar liquide jusqu'à couvrir les graviers. Laissez les jusqu’à ce qu'ils commencent à prendre..
  13. Mettrez 2 poissons rouges dans chaque moule. Versez l'Agar-agar liquide jusqu'à couvrir les poissons. Laissez les jusqu’à ce qu'ils commencent à prendre..
  14. Mettrez 1 feuille dans chaque moule. Versez l'Agar-agar liquide jusqu'à couvrir le feuille. Laissez les jusqu’à ce qu'ils commencent à prendre..
  15. Mettrez 1 autre feuille dans chaque moule. Versez l'Agar-agar liquide jusqu'à couvrir le feuille. Laissez les jusqu’à ce qu'ils prennent. Rafraîchissez bien au réfrigérateur avant de manger!.

Comment naissent les poissons rouges ? Dans la mer, dans une rivière, ailleurs ? Ont-ils toujours été de la même couleur ? Nanami se pose toutes ces questions, comme tous les enfants au moment où ils attrapent, achètent ou gagnent un poisson rouge. Découvrir l'Oranda, poisson rouge asiatique emblématique souvent confondu avec le tête de lion.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi"

Post a Comment