Comment faire Préparer Appétissante Sab rachrach (gâteau a la confiture)
Sab rachrach (gâteau a la confiture).
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Sab rachrach (gâteau a la confiture) juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Sab rachrach (gâteau a la confiture) Allons-y!
Ingrédients Sab rachrach (gâteau a la confiture)
- Utiliser 2 of verre de farine.
- Besoin 3 of oeufs.
- Fournir 1 of verre d'huile.
- Besoin 1 of verre de sucre.
- Besoin 1 of sachet de levure chimique.
- Préparer of Zeste de citron.
- Préparer of Confiture d'abricot où de framboise.
Étapes faire Sab rachrach (gâteau a la confiture)
- Avec un fouet mélanger les oeufs, le sucre et le zeste de citron ajouter l'huile et bien mélanger ensuite verser la farine tamisé et la levure chimique, ramasser la pâte.
- Enlever un morceau de pâte et ajouter un peu de farine pour durcir ce morceau de pâte, filmer et mettre dans le frigo.
- Dans un moule beurré et fariné, déposez la 1ère part de pâte, mettre une couche de confiture ensuite pour la dernière couche râper le morceau de pâte congeler sur toute la surface.
- Enfourner a 180° pendant 30 mn,une fois cuit couper les en morceaux, bonne dégustation..
0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Sab rachrach (gâteau a la confiture)"
Post a Comment