Recette Appétissante Butternut farcie

Butternut farcie. Gardez au frais la chair retirée pour une future soupe. On fonce en cuisine le cuisiner. Faire chauffer l'eau dans la cuve de votre Vider les graines.

Butternut farcie La recette par CUISINE EN Voir la recette (sur le blog du gourmet). Couper la courge en deux sans l 'éplucher, éventuellement raccourcir la partie la plus charnue et râcler à la petite cuillère les graines. Je profite de la saison des courges pour faire le plein de recettes. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Butternut farcie juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Butternut farcie Allons-y!

Ingrédients Butternut farcie

  1. Besoin 1 of courge butternut.
  2. Préparer 1 of oignon.
  3. Besoin of Quelques Champignons émincés.
  4. Préparer 2 of œufs.
  5. Obligatoire 150 g of lardons alumettes fumées.
  6. Besoin of Du Comté râpé.
  7. Obligatoire of De la mozzarella râpée.
  8. Fournir of Huile olive.
  9. Utiliser of Sel poivre.
  10. Utiliser 1 cs of lait.
  11. Fournir of Mâche.

Superbes tes farcis de courge - makiace. Le Morbier se déguste aussi bien froid que chaud. Dans un gratin, c'est juste à tomber ! Ce légume automnal a une chair fondante et douce en goût.

Étapes cuisine Butternut farcie

  1. Commencer par couper la courge en 2 et vider les graines, couper le dessus de chaque côté et le réserver. huiler chaque face d'huile d'olive au pinceau. Mettre à cuire au four 40min à 180°..
  2. Avec la partie réservée, la couper en petits cubes, et les faire revenir à l'huile d'olive avec l'oignon émincé. Assaisonner de sel et poivre..
  3. Ajouter les champignons, les lardons à la poêle. A la fin de la cuisson battre les œufs en omelette avec sel poivre et une cs de lait. L'ajouter à la poêle, sans cesser de remuer de façon à faire des œufs brouillés..
  4. Sortir la courge du four, étaler le mélange dedans et parsemer des fromages râpés..
  5. Faire gratiner 5 min au four..
  6. Servir avec une salade..

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