Recette Parfait Paneer
Paneer.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Paneer juste en utilisant 2 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Paneer!
Ingrédients Paneer
- Préparer 1 l of lait entier (frais c'est le top !).
- Utiliser 3 CS of vinaigre blanc.
Étapes cuisine Paneer
- Dans une grande casserole, faire bouillir le lait (en surveillant, ça monte vite !).
- Quand le lait a bouilli, ajouter le vinaigre, éteindre le feu et laisser cailler 10min..
- Dans une passoire fine, un torchon ou une étamine posée sur un saladier, verser le lait caillé, puis presser pour en extraire le plus d'eau possible..
- Laisser dans le torchon bien serré avec un poids dessus pendant 30min, puis filmer et laisser reposer au frais 30min..
- Se conserve au frais une semaine dans l'eau extraite à l'étape 3. Consommer comme du tofu, coupé en cubes et sauté à la poêle avant d'ajouter dans un curry de légumes par exemple..
0 Response to "Recette Parfait Paneer"
Post a Comment