Recette Parfait Paneer

Paneer.

Paneer Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Paneer juste en utilisant 2 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Paneer!

Ingrédients Paneer

  1. Préparer 1 l of lait entier (frais c'est le top !).
  2. Utiliser 3 CS of vinaigre blanc.

Étapes cuisine Paneer

  1. Dans une grande casserole, faire bouillir le lait (en surveillant, ça monte vite !).
  2. Quand le lait a bouilli, ajouter le vinaigre, éteindre le feu et laisser cailler 10min..
  3. Dans une passoire fine, un torchon ou une étamine posée sur un saladier, verser le lait caillé, puis presser pour en extraire le plus d'eau possible..
  4. Laisser dans le torchon bien serré avec un poids dessus pendant 30min, puis filmer et laisser reposer au frais 30min..
  5. Se conserve au frais une semaine dans l'eau extraite à l'étape 3. Consommer comme du tofu, coupé en cubes et sauté à la poêle avant d'ajouter dans un curry de légumes par exemple..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Paneer"

Post a Comment