Comment faire Faire Délicieuse Gâteau yaourt sans sucre et sans matières grasses

Gâteau yaourt sans sucre et sans matières grasses. Un gâteau qui allie donc plaisir et gourmandise ! Gâteau au yaourt, pêches et Toblerone (léger). Cette recette de gâteau au yaourt (maison s'il vous plait !), pêches et Toblerone a donc tout pour vous séduire.

Gâteau yaourt sans sucre et sans matières grasses Recettes de gâteaux healthy, gâteaux pour ne pas grossir. Gâteau simple et sain, idées de gâteaux équilibrés, gâteaux sans sucres. Si vous voulez réaliser un joli dessert qui impressionnera et régalera vos proches. Vous pourrait servir Gâteau yaourt sans sucre et sans matières grasses juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau yaourt sans sucre et sans matières grasses Allons-y!

Ingrédients Gâteau yaourt sans sucre et sans matières grasses

  1. Besoin 2 of yaourts nature.
  2. Préparer 350 g of purée de fruit (pommes, banane, etc.).
  3. Utiliser 6 of oeufs.
  4. Préparer 6 of pots de farine tout usage.
  5. Fournir 1/2 of sachet de levure chimique.
  6. Utiliser 2 of à 3 g de stévia (facultatif selon le fruit utilisé).

Composé d'édulcorant, de yaourt nature, de farine et d'un peu d'huile; c'est un gâteau facile qui vous conviendra parfaitement si vous êtes diabétique par exemple. Sucre, farine, œufs et yaourt, rien de plus de simple. La recette traditionnelle pourra s'adapter librement et le gâteau au yaourt pourra devenir un gâteau au yaourt marbré avec du chocolat ou. Ce gâteau au yaourt est un enchantement pour notre palais et se digère facilement grâce à ces aliments faibles en gras.

Comment cuisine Gâteau yaourt sans sucre et sans matières grasses

  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur convection. Dans un cul de poule mélanger les yaourt nature avec la purée de fruit (ici j'utilise de la banane; vous pouvez mixer le mélange). Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau..
  2. Ajouter la farine, la levure chimique et la stévia (j'en ai mis car la banane à un goût peu prononcé) et mélanger à nouveau. Verser la préparation dans un moule à cake beurré..
  3. Enfourner à 180°C chaleur convection pendant 40 à 50 min. Au bout de 5 à 10 min, entailler la surface du gâteau dans le sens de la longueur pour favoriser une pousse uniforme (à peu près). Vérifier la cuisson à la lame d'un couteau qui doit ressortir propre. Attendre quelques minutes avant de démouler. Faire refroidir sur grille..
  4. Déguster :=).
  5. Le petit + : je vous conseille d'utiliser un édulcorant (stévia, xylitol, etc.) selon le fruit utilisé car le résultat risque d'être fade. Ce gâteau peut être intéressant pour les diabétiques..

Retrouvez toutes mes astuces pour réussir et varier la recette de ce gâteau d'enfance ! Ajouter la farine, le sucre et la levure. Mélanger délicatement pour éviter la formation de grumeaux. Cette recette est une tuerie ! Gâteau chocolat sans beurre ni sucre, et pourtant ultra moelleux.

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