Comment faire Préparer Parfait Quiche Poireaux / Lardons

Quiche Poireaux / Lardons. Partager à mes amis. la recette Quiche aux poireaux et lardons. Faites dorer les lardons dont vous utiliserez la. Cette recette va vous rendre chèvre !

Quiche Poireaux / Lardons Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Vu sur Cuisine TV+ et ai vite pris des notes. J'use et abuse du retour en arrière avec la zappette. Vous pourrait faire Quiche Poireaux / Lardons juste en utilisant 13 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Quiche Poireaux / Lardons Allons-y!

Ingrédients Quiche Poireaux / Lardons

  1. Obligatoire of Pâtes.
  2. Obligatoire 200 g of farine.
  3. Besoin 75 g of beurre.
  4. Obligatoire 1 of pincée de sel.
  5. Obligatoire 5 cl of d’eau.
  6. Utiliser of Garniture.
  7. Préparer 2 of poireaux.
  8. Préparer 1 of barquette de lardons.
  9. Utiliser 3 of oeufs.
  10. Fournir 2 of yaourts natures (ou 20 cl de crème fraîche).
  11. Besoin of Poivre.
  12. Besoin of Muscade.
  13. Fournir of Herbe de provence.

Histoire de ne pas en louper une miette. Placer les poireaux, les lardons et les morceaux de saumon sur le fond de tarte, puis verser l'appareil à quiche. Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Disposez les poireaux et les lardons dans un faitout, couvrez, et laissez cuire à feu moyen tout en remuant de temps en temps.

Comment cuisine Quiche Poireaux / Lardons

  1. Dans un bol mettre la farine et le beurre. Mélanger avec le bout des doigts jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse..
  2. Faire un puit au centre, mettre une pincée de sel et l’eau..
  3. Former une boule, fariner, mettre au frais 30 min..
  4. Faire cuire les lardons et réserver..
  5. Emincer les poireaux, les faire dorer puis rajouter les lardons..
  6. Etaler la pâte et mettre dans un moule a tarte..
  7. Garnir la tarte..
  8. Préchauffer le four à 210°..
  9. Dans un bol battre les oeufs avec le poivre, la muscade et les herbes de provence puis ajouter le yaourt..
  10. Verser le mélange sur la garniture..
  11. Enfourner pendant 30 min, la quiche doit être doré à la fin de cuisson..

Serge Raynaud et Laurent Nadiras. couverts. Répartir la garniture sur le fond. Gourmand magazine vous suggère une recette facile pour réaliser une quiche aux poireaux et aux lardons. Voila la recette thermomix de la quiche poireaux lardon et ricotta. INGRÉDIENTS Enfin laissez refroidir un moment, coupez votre quiche et servez…bon appétit à tous.

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