Comment faire Préparer Appétissante Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris

Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris.

Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris!

Ingrédients Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris

  1. Utiliser 2 of filets de cabillaud.
  2. Utiliser 1 of tomate.
  3. Utiliser 1 of courgette.
  4. Besoin 1 of poivron vert.
  5. Fournir 1 of poivron rouge.
  6. Fournir 1 of oignon.
  7. Obligatoire 1 gousse of d ail.
  8. Préparer 200 g of champignons de Paris.
  9. Préparer of Sel poivre.
  10. Utiliser 1 gousse of d ail.
  11. Obligatoire 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  12. Besoin 1 cuillère à café of d herbes de Provence.

Comment cuisine Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris

  1. Éplucher l ail et l oignon presser l ail émincer l oignon faire chauffer l huile dans une grande sauteuse faire revenir ail et oignon jusqu’à une coloration dorée.
  2. Laver les légumes épépiner les poivrons les couper en morceaux laver la courgette et la tomate les couper en morceaux ajouter dans la sauteuse mélanger puis laisser compoter à feu doux saler poivrer ajouter les herbes de Provence.
  3. Nettoyer les champignons les ajouter dans la sauteuse mélanger déposer les filets de cabillaud couvrir la sauteuse retourner les filets au bout de 5 minutes.
  4. Ajouter un verre d eau laisser cuire à feu doux 10 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

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