Comment faire Faire Appétissante Pain au lait fluffy (méthode Japonaise)
Pain au lait fluffy (méthode Japonaise). Pain au lait extra moelleux - Méthode asiatique -. J'ai été très intriguée par cette méthode asiatique, découverte sur un blog américain. Chinois et Japonais utiliseraient un ingrédient "secret" qui permettrait d'obtenir un moelleux incroyable ainsi qu'une meilleure et plus longue conservation du.
Une délicieuse recette de Mini sandwich pain au lait fourré a la viande hachée et fromage et léguâmes hyper moelleux! Le tangzhong est une méthode japonaise ultra simple, qui donne un pain au moelleux absolument incomparable, et qui permet de prolonger sa conservation. Cependant la pâte étant collante il vaut mieux le préparer au robot qu'à la main. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Pain au lait fluffy (méthode Japonaise) juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pain au lait fluffy (méthode Japonaise)!
Ingrédients Pain au lait fluffy (méthode Japonaise)
- Obligatoire of Pour 100gr de tanghzong à préparer la veille.
- Besoin 25 gr of farine.
- Obligatoire 100 gr of d'eau.
- Obligatoire of Pour le pain au lait à préparer le lendemain.
- Utiliser 350 gr of farine.
- Besoin 7 gr of levure boulangère.
- Besoin 110 gr of lait.
- Obligatoire 4 gr of sel.
- Utiliser 60 gr of sucre.
- Besoin 75 gr of beurre.
- Utiliser 1 of oeuf.
Le pain au lait est un produit commercialisé en boulangerie, sous la forme oblongue ou ronde d'un petit pain, à l'aspect, à la consistance et à la saveur voisines de celle de la brioche. Avec le sucre et un peu de malt. Recette du Pain au lait asiatique (méthode Tangzhong). Pain au lait ultra moelleux (méthode tangzhong).
Comment cuisine Pain au lait fluffy (méthode Japonaise)
- Préparer le tanghzong, dans une casserole mettre l'eau et la farine, mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation pâteuse et épaisse...laisser à température ambiante.
- Le lendemain, mettre dans le bol du robot, le lait, la levure, la farine (350 gr), le sel, le sucre,l'oeuf et tanghzong.
- Pétrir pendant 10 min a vitesse moyenne, en ajoutant le beurre mou petit à Petit..
- Quand la pâte se décolle, former une boule et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle triple de volume (environ 2 h moi) mais min 1h..
- Beurrer un moule à cake,.
- Former 3 boules ou 4 selon votre moule, les disposer. Et laisser pousser à température ambiante 1h30..
- Badigeonner d'oeuf battu, de sucre perlé.
- Enfournez dans un four préchauffé à 150 degré, cuire 35 à 40 min mais sa dépend des four..
- Démoulez une fois tiédit. le pain au lait doit être super léger, à la mie filante, super moelleuse...
Pain soft and fluffy japonais les ingrédients sont dans le descriptif. There aren't enough food, service, value or atmosphere ratings for Pain Au Lait Fuchu, Japan yet. Be one of the first to write a review! Get quick answers from Pain Au Lait Fuchu staff and past visitors. En fait, c'est un pain au lait japonais qui s'apelle hokkaido avec la technique japonaise du tangzhong, que j'avais trop envie de la tester.
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