Comment faire Cuire Appétissante Gateau roulé à la crème au citron
Gateau roulé à la crème au citron.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Gateau roulé à la crème au citron juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gateau roulé à la crème au citron!
Ingrédients Gateau roulé à la crème au citron
- Fournir of Pour la génoise :.
- Utiliser 4 of œufs.
- Obligatoire 120 g of sucre.
- Fournir 120 g of farine.
- Fournir of Vanille.
- Préparer of Pour la crème au citron :.
- Obligatoire 3 of œufs.
- Fournir 1 of cuillère de maïzena.
- Obligatoire 100 g of Sucre.
- Obligatoire 3 of citrons.
- Obligatoire 50 g of du beurre.
Comment faire Gateau roulé à la crème au citron
- On commence par la génoise.
- On sépare les blancs des jaunes d'œufs on monte les blancs d'œufs et on rajoute les jaunes et le Sucre petit à petit ainsi que la farine on mélangeant avec la spatule du bas vers le haut..
- On ne cuit et on l l'enroule dans un torchon on le mets au frigo..
- Pour la crème :on commence par les œufs ensuite le Sucre et la maïzena et le jus de citron +le zeste on mets sur un feu doux on arrête pas de mélanger avec un fouet une fois c'est devenu une crème épaisse on enlève du feu et on rajoute le beurre.
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