Recette Parfait Quatre-Quarts au Citron
Quatre-Quarts au Citron.
Copain pourrait faire Quatre-Quarts au Citron juste en utilisant 6 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Quatre-Quarts au Citron Allons-y!
Ingrédients Quatre-Quarts au Citron
- Besoin 200 g of Farine.
- Fournir 200 g of sucre.
- Besoin 200 g of beurre.
- Utiliser 200 g of d’œuf (3 à 4 œufs selon la taille).
- Fournir 3 of petits citrons.
- Préparer 1 of sachet de levure.
Comment cuisine Quatre-Quarts au Citron
- Pesez les ingrédients. Adaptez le poids de chaque ingrédient qui doit être le même que celui des œufs. En général, 3 œufs représentent plus ou moins 200 g selon la taille..
- Préchauffez votre four à 180 ° C..
- Faites fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes. Mélangez le beurre avec le sucre puis incorporez-y petit à petit les œufs afin d'obtenir un mélange mousseux..
- Ajoutez le jus de 3 citrons et les zestes de deux. Mélangez bien. Une fois ce mélange effectué, ajoutez petit à petit la farine tamisée et mélangez. Attention : faites-le par petite quantité pour éviter les grumeaux..
- Après la farine, incorporez la levure en poudre puis mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène..
- Versez la préparation dans un moule beurrez et enfournez pour 40 à 45 minutes..
- Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau et prolongez la cuisson si nécessaire. Laissez-le refroidir dans son moule..
- Au moment de servir, démoulez le gâteau sur un plat à cake et servez-le en tranches..
- Astuce : pour décorez le Quatre-quarts déposez 2 cuillères à café, saupoudrez de sucre glace en pluie et enlevez les cuillères délicatement..
0 Response to "Recette Parfait Quatre-Quarts au Citron"
Post a Comment