Comment faire Faire Parfait Butternut farcie riz épinard
Butternut farcie riz épinard. Laver et couper les courges en deux. Nous aimons bien cette variété de courge pour. Sortez les moitiés de courges du four et farcissez-les du mélange tofu/épinards.
Recette de Salade de pousses d'épinard sucrée-salée aux pommes et aux noix. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Retirez les graines à l'aide d'une cuillère, quadrillez la chair avec un couteau et arrosez avec un filet d'huile. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Butternut farcie riz épinard juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Butternut farcie riz épinard Allons-y!
Ingrédients Butternut farcie riz épinard
- Préparer 2 of butternuts.
- Obligatoire 120 g of riz.
- Préparer 400 g of d'épinards surgelés.
- Obligatoire of huile d'olive.
- Obligatoire of fromage râpé.
- Obligatoire of sel, poivre, curry.
Pendant ce temps, faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. Couper les courges en deux, retirer les pépins et creuser la pulpe délicatement. Farcir les courges de ce mélange et servir. Creuser un peu les courges pour agrandir la zone à farcir. Écraser la pulpe de courge ainsi obtenue dans la viande, bien mélanger, réchauffer si nécessaire.
Comment cuisine Butternut farcie riz épinard
- Préchauffer le four à 180°C. Laver et couper les courges en deux. Retirer les graines du cœur avec une cuillère. Les déposer sur une plaque de cuisson, côté chaire vers le haut, et enfouner pour environ 35 à 40 minutes (à ajuster en fonction de la taille des courges)..
- Pendant ce temps faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet puis l'égoutter et le réserver. Faire revenir les épinards dans une sauteuse avec l'huile d'olive..
- Lorsque les courges sont cuites (une fourchette s'enfoncent facilement), prélever de la chaire en laissant environ un centimètre sur les bords et dans le fond..
- Ajouter la chaire des butternuts aux épinards, faire revenir quelques minutes et ajouter le riz égoutté. Assaisonner et bien mélanger. Farcir les courges avec ce mélange puis parsemer de fromage râpé. Remettre au four pour environ 10 minutes pour faire légèrement gratiner..
La recette ne le dit pas, mais je pense qu'il faut saler très très légèrement les courges avant de les farcir, et principalement la partie qui ne sera. Hacher la chair de courge et la mélanger avec la farce de haché de bœuf. Pour deux personnes, ne pas prendre une trop grosse. Répartir la salade sur les courges farcies. Je veux essayer cette recette mais je ne peux pas manger épinard et chou de Bruxelles car j'ai un colon irritable.
0 Response to "Comment faire Faire Parfait Butternut farcie riz épinard"
Post a Comment