Recette Délicieuse Risotto potimarron confit de canard

Risotto potimarron confit de canard.

Risotto potimarron confit de canard Vous pourrait servir Risotto potimarron confit de canard juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Risotto potimarron confit de canard!

Ingrédients Risotto potimarron confit de canard

  1. Besoin 80 g of riz arborio.
  2. Fournir 500 ml of bouillon de volaille.
  3. Besoin 1 of oignon émincé.
  4. Préparer 350 g of potimarron cuit dont la moitié réduit en purée.
  5. Fournir 20 g of parmesan.
  6. Préparer of Restes de confit de canard effiloché.

Comment cuisine Risotto potimarron confit de canard

  1. Dans une sauteuse faites revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive puis ajoutez le riz et mélangez jusqu’à ce qu’il devienne légèrement translucide.
  2. Ajoutez la première louche de bouillon ainsi que la purée de potimarron et mélangez, attendez que le bouillon ait été absorbé par le riz.
  3. Continuez jusqu’à ce qu’il n’y ai plus qu’une louche de bouillon.
  4. Ajoutez la dernière louche ainsi que les cubes de potimarron et le confit de canard.
  5. Une fois le bouillon bien absorbé ajoutez le parmesan, mélangez bien et servez aussitôt.

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