Recette Délicieuse Risotto potimarron confit de canard
Risotto potimarron confit de canard.
Vous pourrait servir Risotto potimarron confit de canard juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Risotto potimarron confit de canard!
Ingrédients Risotto potimarron confit de canard
- Besoin 80 g of riz arborio.
- Fournir 500 ml of bouillon de volaille.
- Besoin 1 of oignon émincé.
- Préparer 350 g of potimarron cuit dont la moitié réduit en purée.
- Fournir 20 g of parmesan.
- Préparer of Restes de confit de canard effiloché.
Comment cuisine Risotto potimarron confit de canard
- Dans une sauteuse faites revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive puis ajoutez le riz et mélangez jusqu’à ce qu’il devienne légèrement translucide.
- Ajoutez la première louche de bouillon ainsi que la purée de potimarron et mélangez, attendez que le bouillon ait été absorbé par le riz.
- Continuez jusqu’à ce qu’il n’y ai plus qu’une louche de bouillon.
- Ajoutez la dernière louche ainsi que les cubes de potimarron et le confit de canard.
- Une fois le bouillon bien absorbé ajoutez le parmesan, mélangez bien et servez aussitôt.
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