Recette Délicieuse Tourte aux épinards ❤
Tourte aux épinards ❤. Les meilleures recettes de tourte aux épinards notées et commentées par les internautes. tourte aux épinards c'est sur Ptitche. Aussi facile que rapide à préparer, la tourte aux épinards est une délicieuse entrée. Agrémentée de fromage et de jambon blanc, c'est la recette La tourte aux épinards se décline en nombreuses versions, plus succulentes les unes que les autres.
Poser un rectangle de pâte sur une plaque à four humidifiée et verser dessus la préparation aux épinards. Recouvrir de l'autre rectangle de pâte et souder les bords avec un peu d'eau. Ajouter les épinards à cette préparation. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Tourte aux épinards ❤ juste en utilisant 17 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tourte aux épinards ❤!
Ingrédients Tourte aux épinards ❤
- Préparer of Pâte salée :.
- Obligatoire 125 g of beurre.
- Obligatoire 1 of oeuf + 1 pour la dorure.
- Utiliser 1 cc of sel.
- Préparer 250 g of farine.
- Utiliser of Farce :.
- Besoin 2 of botes d'épinards.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Besoin 2 cs of d'huile.
- Utiliser of Poivre noir/ Paprika/ Sel.
- Fournir of Béchamel :.
- Fournir 30 g of farine.
- Obligatoire 30 of de beurre.
- Obligatoire of Sel/ Poivre noir.
- Besoin 300 ml of lait.
- Fournir 1 of oeuf.
- Fournir 100 g of fromage râpé.
Dans un plat à tarte, étaler une pâte feuilletée. Verser la préparation sur la pâte puis déposer les lardons et oignons cuits ainsi que les rondelles de chèvre. - Vous pouvez enrichir la tourte aux poireaux et aux épinards au gré de vos envies. Avant de placer le "couvercle" de pâte, garnissez-la par exemple de parmesan râpé, de chèvre émietté, de fines lamelles de saumon… - Pour que le poireau conserve toutes ses propriétés et son goût, ne le faites pas trop. Tourte aux épinards, jambon et champignons.
Étapes cuisine Tourte aux épinards ❤
- Commencez par la préparation de la pâte..
- Dans un saladier travaillez farine, beurre et sel après rajoutez l'oeuf, Filmez et réservez au frigo..
- Après on passe a la préparation de la farce, lavez les épinards, découpez les grossièrement ou finement selon votre envie..
- Chauffez l'huile dans une poêle..
- Rajoutez les épinards, l'ail, poivre noir, paprika et un peu de sel car les épinards sont salé de nature..
- Laissez cuire a feu moyen jusqu'à ces qu'il ait plus de sauce..
- Entre temps on prépare la béchamel..
- Dans une casserole mettez beurre, farine et poivre noir, remuez avec une spatule jusqu'à ce que le beurre soit fondu..
- 1 min après rajoutez le lait petit a petit tout en remuant pour que ça ne fasse pas des grumeaux et sue ça ne colle pas au fond de la jusqu'à ce sue ça épaississe..
- Hors du feu rajoutez l'oeuf et le fromage..
- Une fois tout les éléments de la tourte prêts on passe au montage.
- Étalez la pâte avec le rouleau a pâtisserie, foncez un moule beurré, piquez avec une fourchette..
- Avec les chutes de la pâte faites des bandelettes..
- Versez les épinards, pardessus la béchamel.
- Décorez avec les bandelettes de pâte, dorez avec l'oeuf..
- Enfournez a 180 degrés pendant 45 min (+ -)..
Selon la grosseur des épinards, éliminez les côtes. Lavez les feuilles et séchez-les soigneusement. Beurrez et farinez un moule à tourte. Cette spécialité grecque, la spanakopita, est une tourte à base d'épinards et de féta entourés de pâte filo croustillante. A french pastry turnover filled with spinach, mushroom and ham.
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