Recette Appétissante Blanquette de veau champignons et olives au cookeo

Blanquette de veau champignons et olives au cookeo.

Blanquette de veau champignons et olives au cookeo Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Blanquette de veau champignons et olives au cookeo juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Blanquette de veau champignons et olives au cookeo!

Ingrédients Blanquette de veau champignons et olives au cookeo

  1. Préparer 800 g of veau.
  2. Besoin 1 boîte of champagnions.
  3. Obligatoire 1 of oignon émincé.
  4. Fournir 250 ml of vin blanc.
  5. Fournir 2 cs of farine.
  6. Besoin 150 ml of fond de veau.
  7. Obligatoire 1 of sachet d’olives dénoyautées.

Comment faire Blanquette de veau champignons et olives au cookeo

  1. Mettre le cookeo en mode dorer..
  2. Faire revenir l’oignon, les champignons..
  3. Ajoutez la viande puis les olives.Rajoutez la farine et remuez..
  4. Mettez le vin blanc et le fond de veau..
  5. Mettez le cookeo en cuisson sous pression 16 min..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Blanquette de veau champignons et olives au cookeo"

Post a Comment